产后母乳喂养怎样减肥啊,是不是吃少了母乳的营养价值就没那么好了啊?

其他答案
你好建议母乳喂养的妈妈一定要,严格的控制好自己的饮食,不要吃太过油腻辛辣刺激的食物,以免引起宝宝的肠胃不适,也不要吃太过于清淡一面因为奶水营养不足造成宝宝营养不良情况
你好母乳期间,尽量不要使用节食或者吃代餐。我觉得还是通过食物的调理,即运动疗法吧!
坚持母乳的话,首先就是可以带走你身上很多脂肪的,然后呢搭配一些运动吧!