血糖高不能吃什么水果啊,孕期吃水果要注意什么呢,怎样吃对血糖好啊?

其他答案
如果血糖过高的话,平时的饮食确实应该引起注意,不要吃太甜含糖量比较高的水果,比如葡萄,香蕉这些
血糖高的情况下最好是不要吃甜分比较高的水果,葡萄就不要吃,平时生活中的食物也不难吃甜的
你好,血糖偏高的人是不能够吃太多的,水果的,比如苹果香蕉等等都吃,可以吃柚子,含糖分比较低。
血糖既然都已经出现偏高的话,那就是任何甜的东西的话你都是不要的接触的。