请问一下照b超对宝宝有没有影响吗,一般怀孕多久才能照B超呢?

其他答案
怀孕期间做B超对宝宝是没有影响的,但是如果没有出现见红的情况,不用太早做B超
你好,如果偶尔性的照B超对胎儿没有什么直接的影响,但是如果频繁性的照B超就会对胎儿有一定的辐射效果,一般建议怀孕六周左右时间就可以直接做B超检查
你好,做B超时间比较短的话,一般是不会影响胎儿的,但是如果做太多的次数比长也可能会有影响。