康维多奶粉怎么样,质量怎么样,好不好,对宝宝的肠胃好不好,有没有更好的选择呢?

其他答案
你好,这个奶粉是没有听说过的,如果想要购买奶粉的话,记得买知名品牌度比较高的
你好康维多奶粉也是可以的,而且好吸收不上火口味淡但接近母乳我身边就有宝宝在吃反应都不错。
这个质量还可以把对我的肠胃也是比较不错的如果你想选择更好的可以选择进口的。
你好,这个买的时候一般是接近新产日期的话比较新鲜一点的,吃的才好