孕妇手机辐射影响大吗,在家很无聊没事就拿手机,一般适合多长时间用手机呢?

其他答案
你把手机辐射的话应该不是很大,现在的人都离不开手机啦!只是说孕妇玩手机玩的太多的话,影响休息,到时候怕宝宝在肚子里面也不舒服
你好一般只要合理的安排好时间不要沉迷其中经常性的出去走动一下,就不会对胎儿造成很大的影响,但是不要经常性的玩手机因为这个也是有一定的辐射的
孕妇玩手机辐射当然是很大的,所以不要在家里很无聊就玩手机,玩一个小时就可以
怀孕期间最好少接触手机如何长期接触手机电脑电视之类的容易造成辐射会出现胎儿畸形或者发育异常。
你好,如果你天天玩手机,这个辐射肯定很大,这个时候你最好是买件防辐射服