晚上上三次小便正常吗,亲们夜晚去小便的次数一般是多小次,会不会是因为喝水多?

其他答案
晚上去小便的次数,一次都没有,一般我睡着之后就不会有小便啦,像你一个晚上去三次的话,应该是肾脏功能不好!所以夜尿比较多
一般晚上也即是睡前小便一次就可以的,不过孕期因为子宫压迫膀胱会有频繁起夜的情况,这样也是正常的,尽量少喝一些水可以缓解一下的
晚上3次小便这是很正常的,可能是因为喝水太多所以小便才会自作多
你好,晚上小便次数多,这种情况也是由于,吃的汤水有关系最好晚上少喝些糖水可以减少上厕所的次数。
那如果你晚上上了三次小便这个很正常,一般怀孕的人都会出现这个