月经推迟15多天还没来有没有可能是怀孕了呢?不知道怀孕初期有哪些症状。

其他答案
推迟这么久,可以用早孕试纸试一下啊。要不然直接去医院查血吧。医生会给你正确答案的。不要自己乱猜了。
可能是怀孕了,用验孕棒测一下就知道了,怀孕初期会像来月经一样肚子痛,乳房痛,腰疼胃酸,有的人有症壮,有的人没有。
你好,如果你月经推迟了半个月都还没有来,这个可能是怀孕买个验孕棒
你可以参考一下你平时的月经周期,有必要的话再等一等也是可以的。