一月宝宝喝多少毫升奶,我家宝宝每次都喝80毫升,这样的量正常吗?

其他答案
你好,这主要还是看宝宝自己的胃口。我们家宝宝也是喝八九十毫升的奶。那你们家一样。这种是正常的呀!
你好,小孩子一个月喝的比较少,这个时候不要给他天天的太多20毫升?
如果是出生一个月的孩子,每次喝80毫升也是很正常的,主要是看孩子要多长时间喝一次奶
相对来说就这个阶段的话,应该还好吧,伴随宝宝越来越大的话对于来水的需求量会比较多的。