母乳喂养婴儿要喝水吗?才是出生1天的宝宝,宝宝吃奶及喝水都很少了。

其他答案
那你喝一点水就可以的,其实如果全母乳喂养的宝宝不需要喝多少。
你好母乳喂养的孩子是没有必要喝水的。只是要喝母乳就行了,母乳中80%是水分。
你好一般母乳喂养的宝宝不需要额外的补充水分因为母乳中已经含有大量水分,能满足宝宝生长发育的需求
你好,母乳喂养,宝宝需要喝水的,不喝水的话,很容易出现上火,这样情况的,这个不需要担心
你好,一般吃母乳的宝宝三个月之后的话可以添加一些温开水,会好一些的
是有这个必要的,毕竟就是最近的天气的话可能都是会比较干燥的。
母乳喂养的宝宝也是需要喝水的宝宝多喝水有好处可以排出体内的毒素。