外阴瘙痒白带多怎么办,有什么洗液可以治疗,求推荐一个好用的牌子。

其他答案
应该是有病毒感染的最好是上医院检查去了,看看让医生开点洗液
你好,考虑就是妇科炎症的一种,可以去使用妇炎洁清洗下身。可以用洁尔阴。
这样的情况还是能够先去医院确诊以后再来接受专业的治疗吧?自己不要随便买药的。
外阴瘙痒白带多,这个是妇科炎症,最好是使用妇炎洁或者其他的清洗的药物来治疗。