宝宝吐奶能吃妈咪爱吗?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,跟我说说。

其他答案
宝宝出现吐奶是正常的,吃妈咪爱也并不能缓解,这是她脾胃虚弱导致的,等到6个月左右自然会好
你好妈咪爱是可以帮助调节肠胃的不适,促进消化吸收的,但是如果吐奶吃的话应该没有直接的治疗效果
你好妈咪爱主要还是一种菌株转而改善消化不良拉肚子等症状的。但是吐奶,是没有关系得,宝宝喝奶以后多拍拍他的后背吧!
孩子突然如果很严重的时候,你可以吃妈咪爱,调理肠道的
就这样的情况的话也是能够吃点药来调理一下的,我觉得应该也算是可以的。