怀孕32周痔疮疼,本来想生完宝宝后再去处理的,现在这样应该怎么办呢?

其他答案
多休息多喝水,疼的话就擦点痔疮膏把,孕痔安的就挺好的,我痔疮就是用的她消肿好的。
痔疮的预防主要是防治便秘,多吃水果、富含植物纤维素的蔬菜,适当运动,尽可能经常变换姿势,避免站立或坐卧过久,养成定时排便的习惯。
你好,怀孕32周痔疮疼的话,可以每天晚上用清水洗洗,注意你是情况就好了