十个月的宝宝吃什么粥好呢?担心他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们给我提供。

其他答案
你好10个月的宝宝可以添加辅食了,可以给她吃鸡蛋米粉米糊,粥都可以啦!10个月大的宝宝光吃奶粉啊是不够的,它的营养。
你好,早上可以炖鸡蛋给他吃,炖粥的话可以放肉末,还有别的香菇啊,胡萝卜啊!白菜都可以当的啊
没有十个月宝宝的话,可以给他用,皮蛋瘦肉粥,煮着吃这个效果比较好
你好,10个月的宝宝光喝奶粉英语确实跟不上的,那你可以给孩子做红豆粥,大红枣粥也是可以的,这个可以不学。
10个月的宝宝可以喝瘦肉粥番薯粥南瓜粥小米粥等等,现在喝奶粉营养是不够的,要添加辅食。