孩子十四天了,身上还是发黄,手心脚心不黄,小便也不发黄,需要去看医生吗

其他答案
你好孩子十四天身上还是发黄的话应该是有黄疸的症状最好是带孩子看看医生可以多晒太阳多喝水的,
要去医院里面检查一下黄疸的指数。如果高的话也给他,照灯治疗平常也要多晒太阳。
你好,你最好是带宝宝去测一下黄疸值多少,如果超过12的话就需要吃药或者照蓝光了
你好,如果黄疸值偏低的话可以服用茵栀黄口服液帮助去除黄疸,平时多晒太阳就可以了
你好,孩子14天了,身上还是发黄,这个情况可以不去看医生,喝点儿葡萄糖,希望可以帮到你
有可能是小儿黄疸,如果很严重话,最好去医院查一下黄疸值这样最好。
14天的宝宝身上黄气不是很严重的话,宝妈可以多带宝宝出去晒晒太阳喝点葡萄糖水就可以了。