刚怀孕一周有什么反应呢?有经验的妈妈能否谈谈,才怀孕都有什么症状?

其他答案
你好,这个是因人而异的,并不是每个人怀孕之后都会有妊娠反应,有的妈妈也没有任何的反应。
现在还太早了,不会有任何早孕反应的,要到差不多两个月时才会有早孕反应。
你好,刚刚怀孕,第一章盖的还没有什么反应,这个时候也太早了
这个就不一定了,也不是说所有的人在怀孕期间都会有什么反应的,不过有些孕妈妈会有恶心呕吐的症状