怀孕后雌激素低怎么办呢?请问有没有影响呢?该怎样才能提高雌激素呢?

其他答案
怀孕期间雌性激素偏低,这个时候你应该咨询一下医生,如果是内分泌失调,你看看需不需要补充些什么?
你好,怀孕后出现激素偏低的话,一般账情况,建议您问一下医生比较安全一些
最后直接出偏低,你叫医生帮你拿点药控制一下,平时的话,多吃青菜
你好,怀孕之后雌激素低的话,需要在医生的指导下服用保胎的药物来进行治疗。