孕酮才12是不是太低了啊,孕酮低是不是影响怀孕,怎样提高孕酮呢?

其他答案
你好确实是的孕酮实在是过低了。确实会影响怀孕也会导致出现先兆性流产。要去医院吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。
你好,如果怀孕期间孕酮偏低的话可能会影响到,胎儿的健康可能会流产的可能建议这个时候可以服用黄体酮来帮助提高孕酮值
亲你好孕酮太低的话也会导致容易流产的。所以说最好先吃一点黄体酮胶囊平时喝点豆浆吃点草莓。
相对来说的话应该算是很低的,最好也是能够在医生指导下确诊以后注意保胎吧!
你好,孕酮查12这个属于太低了可以多吃点豆制品,这个都是提高孕酮的