孕23周睡觉小腿抽筋怎么回事啊?请问正常吗?该怎治疗呢?

其他答案
怀孕23周岁觉,小腿抽筋儿的话尽量的还是那个冷多补充一些钙片。
你好,小腿抽筋,可能是缺钙引起的,多吃牛奶,钙片,虾皮,骨头汤多晒太阳促进钙吸收
你应该是能够吃点钙片吧,起来走一走什么的,也能够得到一个很好的缓解。
小腿抽筋的话,有可能是缺钙了,可以适当补补钙,我孕期喝的是复方锌铁钙口服溶液