产妇吃什么下奶比较多呢?我的奶水不够小宝贝吃,有谁知道吃什么帮助产妇下奶呢?

其他答案
你好,可以吃蛋白质多的食物,通草鱼汤,母鸡汤,蛋汤,排骨汤鸽子汤
你好,如果产妇,奶水不够的话,可以多喝一些营养汤水帮助促进,奶水的分泌平时也可以多喝一些鸡汤鸽子汤,猪蹄汤等
吃猪蹄汤养金鱼汤之类的,多喝一些汤汤水水,就可以帮助下吗?
你好产妇最好还是吃鲫鱼汤猪蹄汤等等,都具有下来的作用哦。也可以去中药店里购买通草
你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤这些都是可以帮助你下奶的
你好,产后最好是要多喝点有营养的汤,比如发生猪脚汤或者通草鲫鱼汤等等。
也是能够保持一个良好的心态,多喝一些有营养的汤也算是特别好的。