扁桃体发炎咳嗽吃什么药好呢?请问有没有治疗扁桃体发炎的偏方啊?

其他答案
你好扁桃体发炎咳嗽的话是可以吃点,咳嗽药的,一般,喝点冰糖雪梨水比较好一点,
其实自己注意控制饮食清淡一些多吃一些水果这些肯定还是会有一些帮助。
你好,一般来说扁桃体发炎的话,这个时候可以让医生开点药,偏方就是吃点蔬菜水果
自己平时的话也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话也会好很多。
你好,扁桃体发炎的话是需要吃药的哦,不吃消炎药很难好的,需要多注意