怀孕多久有胎心胎芽呢?我怀孕50天b超显示无胎芽胎心正常吗?

其他答案
怀孕了,有胎心了,最好呢还是在那个就是70多天的时候做检查。
你好,如果这个时候检查不出胎心胎芽的话,可能是因为你实际怀孕的天数并没有那么长,所以暂时没有检查出,建议可以过段时间再去复查
正常情况下怀孕40天左右的时候就会有胎心胎芽了如果还没有,可以再观察几天
你好,正常来说怀孕的70天到90天左右做b超是可以检查出来的。
怀孕50多天检查出没有胎心胎芽也是很正常的,建议还是等到怀孕两个月左右再去检查,
一般来说怀孕八周左右可以测出来胎心胎芽,你这正常现象,过一再去检查