验孕棒c深t浅是否怀孕啊?哪位朋友能看懂啊,帮我看看?

其他答案
验孕棒显示有一条线比较浅,应该就是怀孕了,因为时间比较短,所以颜色比较浅,过几天再测试就会很明显的。
验孕棒c深t浅也是已经怀孕的情况的,这个和颜色的深浅没有太多的关系的,宝妈就好好在家养胎就好,不确定的食物都不要随便吃的,要注意多休息的
验孕棒诶,身体潜的话也是怀孕了一身显示怀孕。嗯,可以上医院在验个血。
你好,一般来说你这样情况,就是怀孕了然后再过几天去医院确定一下就好了
出现这样的情况,说明你怀孕了,只不过是刚怀孕不久而已
有两条杠就表示这个时候已经怀孕了,恭喜你快要做妈妈了要注意保胎,不要太劳累。