叶酸吃到什么时候啊?我现在一直在补充叶酸,请问怀孕之后还要不要吃叶酸呢?

其他答案
一般叶酸是需要在怀孕前三个月吃到怀孕后三个月的,所以怀孕后也是需要吃的。
孕期是需要及时补充叶酸,可以有效的预防宝宝畸形的,一般吃到孕后三个月的时候就可以的,不过有个别的宝妈需要一直持续吃的,这个也可以咨询下医生的
叶酸那最好,那是在那个怀孕第一个月吃到怀孕第三个月的时候。
你好,一般情况下是怀孕前三个月吃叶酸,后面就不需要再吃了,平时注意营养均衡
你整个孕期的话都是有必要来注意补充的,这个对于宝宝大脑发育来说,还不错。