婴儿咳嗽有痰怎么办?小宝贝咳嗽有痰一直不好,怎么办呢?不想给小宝贝打针,该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果咳嗽喉咙有痰的话,建议带宝宝去做雾化,这个是属于物理治疗,副作用比较少
你好宝宝咳嗽有痰的话多喂她喝点温开水饿冰糖雪梨水也可以煮给她喝,可以喝小儿止咳颗粒。
你好,小宝宝咳嗽有痰,一般账情况,建议你让医生开点,雾化比较好
你好一般宝宝咳嗽的话可以直接给宝宝服用,小葵花肺热咳喘口服液,因为一般,咳嗽有痰都是因为肺热引起的
需要给他注意保暖,多喝一些温开水,然后比较严重的情况是可以考虑给他吃药的。