准生证什么时候办理?怀孕3个月了,还需要办理准生证吗?办理准生证有什么好处呢?

其他答案
现在都开放二胎了生宝宝的话不需要准生证的,不过办理准生证的花啊,还是有很大好处,
办理准生证必须要在孩子没有出生之前办下来,你现在怀孕早期可以去办的。
你好,一般过了三个月以后胎儿才稳定,可以去办理准生证的,多和家人商量,可以去计划生育保健站咨询一下
大概从你怀孕那个阶段开始的话就是需要着手办理的,我觉得也会好很多。
办准生证一定要结婚证户口本之类的东西,你可以到你们当地计生办的窗口去问一下,他有一个比较详细的材料,然后还要双方的档案所在地开证明,反正觉得挺麻烦的。
你好,现在就可以办理准生证了,办i准生证的话,上户口比较好上一点,还是办了比较好
你好建议在怀孕期间尽早地办理准生证,一般办理准生证的话,需要准备夫妻双方的结婚证身份证户口本,就可以直接办理的
你好,你这个时候应该要尽快的去办理准生证明,一般去当地的计生部门就能够很快办理的。