产妇妊娠糖尿病怎么办呢?老婆产检时医生说患有妊娠糖尿病,该怎么治疗呢,对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间如果血糖偏高就是妊娠糖尿病,这种情况在怀孕期间一定不可以吃甜食,要控制血糖
产妇妊娠糖尿病,出现这种情况,你也不用太担心平时不要吃含糖量特别高的食物。
这个是不需要做治疗的,只是说怀孕的时候是不能够吃甜食,比如说蛋糕这些东西,
如果医生说患有妊娠期的糖尿病,建议平时要少吃甜食,只要控制的话,对宝宝也没有什么影响的
好的,胎儿不会有什么影响的,不过现在怀孕期间要少吃甜的,才可以控制一下吃糖量