孕37周产检要做b超吗?请问孕晚期的产检都需要做那些检查呢,费用大概多少?

其他答案
在怀孕37周左右的时候可以做一次B超,看一下宝宝的大概体重,评估一下能不能顺产。
孕妇到了孕晚期还需要做一次B超的,B超的费用应该在200块钱以下,他是为了查看一下你的胎位是不是正的?
怀孕晚期如果说有必要的话肯定是需要做b超的,他可以看到你的排位输时政的,羊水的多少,还有羊水的混浊程度。
产检需不需要做B超,就要看上一次做B超是什么时候了,基本上每个月都要做一次B超
你好,也是需要做b超的特别是快到预产期的时候每隔十天半个月就要去医院做一下b超检查来看看宝宝的发育情况