宝宝肚脐眼突出怎么办呢?为什么会出现这样的情况呢?身体健康有影响吗?

其他答案
没有看到宝宝的具体情况,所以不好作出判断,最好还是带宝宝去体检,问一下专业的医生
宝宝的脐带突出,一般是脐疝所引起的,只要让孩子好好的调理,还是会自动恢复的
那个时候肚脐眼突出的话也不用太过担心。如果没有肚子胀的话,一般都是属于正常的生理情况。
应该是可以不要让他用力的哭,然后呢也是关注一下是不是有出现这个疝气的情况。