断奶需要几天不涨不疼?我家小宝宝十一个月了,想给他断奶又担心奶会涨疼,有经验的宝妈说说看。

其他答案
你好,断奶的时候确实会比较痛苦可能会出现胀的发高烧等症状,所以自然断奶比较好
差不多要一个多星期才能不疼,宝妈要提前给自己准备回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶不错,两天就有效了。宝妈可以试试。
可以喝回奶茶的,怎么也得涨个两三天,可以挤一挤,不要挤干静。
还是比较赞同的话,如果想要断奶这个时候的话可以吃一些麦芽糖水。
你好一般断奶需要7天的时间,但是前两天是比较难熬的,因为这个时候的宝宝已经习惯了依赖母乳,所以经常会有哭闹的情况,这个时候一定要给他安慰然后给他喂养辅食
你好宝宝断奶之后一般十来天之后奶水就会上去了上去之后就不会疼了,