宝宝长马牙哭闹怎么办?宝宝长马牙哭闹怎么办呢?宝宝才一岁,拔牙的话会不会有啥呢么影响呢?

其他答案
宝宝困的话只能说是多哄一哄宝宝,都喂宝宝喝水。宝宝现在的话拔牙是不会有影响
宝宝长马牙时哭闹你也不用太担心,给他多喝点水,不要去拔它,过段时间它自己会脱落。
这种情况当然不可以给宝宝拔牙,建议妈妈一定要注意宝宝饮食清淡,多给宝宝喝热水
宝宝长马牙哭闹嗯,宝宝可能是有点不舒服,建议多给宝宝喝点温开水端把我晒晒太阳试试的。
你好,宝宝长马牙没事的,多给宝宝喝水轻火的,带宝宝出去玩转移注意力就会好点,过段时间就好了别担心
这个没有关系的嗯小宝宝现在还太小,不可以拔牙的你可以给孩子多喝点温开水
你好宝宝这时候长马牙的话不要太担心了给宝宝,多喝点白开水,喝点清火宝去去火,