风寒风热感冒吃什么药?如果受了风寒风热感冒,该怎么办啊,有谁可以告诉我吃什么药的啊?

其他答案
你好,如果感冒的话首先一定要注意保暖,多穿点衣服不要去外面吹到风了,去看一下医生
如果出现风寒感冒,一般会出现流清水鼻涕,风热感冒是流黄脓鼻涕。这两个感冒不可能同时出现的
风寒感冒的话那最好呢还是吃一些像那个嗯。小孩儿似的,那个感冒药都可以
你好,一般来说受了风寒感冒的话,可以用生姜加红糖煮着喝,也可以去医院让医生开点药
感冒的话,最好还是不要吃药,抵抗力会下降的,多喝点热水