排卵期有几天受孕?我现在排卵期的,听说现在是受孕的好机会的,有谁知道有几天受孕?

其他答案
一般可以在排卵期强阳的时候受孕,这样怀孕率是比较高的,你可以用排卵纸测试
你好,如果是在备孕期间的话可以选择在排卵期同房。怀孕的几率肯定会比较大的。
你好,你在这几天怀孕的几率是非常高的,而且,效果是特别好,容易生儿子的,
找准排卵日排卵日当天同房的话怀孕几率很大的,排卵的时候白带会增多白带透明白带拉丝