百日咳怎么治疗?小宝宝不知怎么就得了百日咳的,我现在好担心的呢,那么现在怎么治疗的啊?

其他答案
你好,这种情况的话妈妈一定要注意多给宝宝喝点热水,母乳喂养的话妈妈自己也要忌口。
这个情况呢!赶紧带宝宝去医院治疗吧!就怕到时候咳成慢性肺炎了!
你好,小孩得了百日咳,一般这样情况,建议你带孩子去医院治疗比较安全些的
你好,孩子有百日咳可以给他熬点,冰糖梨子水或者是给他熬川贝,枇杷水喝,这个是能够起到止咳的作用的。