剖腹产15天恶露突然多是什么原因?剖腹产后15天了,今天恶露突然增多,宝妈们这是怎么回事?

其他答案
你好,这种情况的话是很正常的,因为产后恶露确实需要很长一段时间才能够完全排干净的。
你好,半个月有恶露这是很正常的,我现在是顺产的,满月之后才没有恶露呢,那你现在就多喝一点水吧,这样才好。
这个观察两天吧!如果越来越多的情况要赶紧去医院做好复查的呢!
我产后15天恶露突然增多,躺着休息一下还是这样就去医院,开点药来吃。