小宝宝吃什么钙和鱼肝油?我家小宝宝十个月了,有哪位家长知道什么牌子的钙和鱼肝油比较好?

其他答案
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的一般一个月左右就需要开始注意给宝宝补充。
10个月的宝宝可以试试善有珈的鱼肝油易消化吸收的平时多让宝宝晒晒太阳试试不仅可以补钙比增加抵抗力。
你好,10个月的小宝宝可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,鱼肝油的话要选择,适合宝宝年龄阶段的。