感冒流鼻涕吃什么药好的快啊,感觉小宝宝在学校很容易得感冒啊?

其他答案
你好,在学校由于有很多小朋友容易交叉感染,所以宝宝就比较容易感冒,多给宝宝喝热水
感冒流鼻涕啊!这个情况呢多给宝宝喝水吧!跟老师打一下招呼啊!
你好小孩感冒的话多给他喝温开水,然后要注意卫生清洁。可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒这个是专门宝宝治感冒的。
你好,小宝宝出现感冒流鼻涕最好还是吃小葵花牌的小儿热肺咳喘口服液。或者也可以去购买小儿氨酚黄那敏颗粒。