孕妇能穿坡跟鞋吗?怀孕了的,可是我现在想出去玩的,我想请教孕宝妈们我能穿坡跟鞋的吗?

其他答案
怀孕期间建议妈妈最好穿平底鞋,因为穿坡跟鞋的话,如果崴到脚了就比较麻烦了。
亲你好,在怀孕以后还是不要穿高跟鞋,包括坡跟鞋。还是要穿那种平底儿宽松透气的鞋子。
相对来说的话就是高度大概控制在2到3厘米,我觉得应该都算是没有问题的。
孕妇最好是不要穿跑步鞋这个不太好的,你现在比较活跃的还是穿平地鞋了
你好建议怀孕期间孕妇尽量穿平底鞋比较安全,因为如果穿坡跟鞋的话,可能会因为,走路不稳造成摔跤的情况,进而引起流产的可能
宝妈穿倒是可以穿了不过自己要注意点,走路死的时候要小心,千万不要摔倒。
你好可以穿坡跟的鞋子的。坡跟鞋子其实并不是很高。如果怀孕期间尽量还是不要穿高跟的啦,容易摔跤。
你好,怀孕的时候最好是不要穿高跟鞋,这样很容易导致流产的,平时一定要注意,安全。
孕妇不可以穿坡跟鞋的,对肚子里的胎儿不好的
你好肯定不能穿的,怀孕以后最好还是穿平底鞋比较好,那些坡跟鞋高跟鞋之类的都不要穿
坡跟儿鞋也是可以穿的,但是穿的不舒服,或者是比较累的时候一定要及时更换下来,晚上睡觉前用热水泡泡脚
你好,孕妇最好不要穿坡跟鞋穿平底鞋最好啦!怀孕之后好想出去玩的话一定要穿的舒服。