早期自然流产的症状有什么?早期自然流产了的,我想知道会有什么症状出现的啊?

其他答案
你好,自然流产早期的症状会有见红的情况,所以要多注意休息,也要多观察一下
褐色白带/流血,记得定时去医院检查,我是孕初期褐色白带,在深圳健安医院做的检查说是孕酮低,让吃保胎药,才花了几十块,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
早期如果自然流产可能会见红这个你可以检查一下,然后就知道了呀
你好,早期这样流产的话会出现肚子疼痛,见红这样事情的。
出现阴道出血,肚子疼,这有可能就会流产的