怀孕的孕妇可以喝金银花茶吗?就是菊花和金银花的茶,有没有副作用?

其他答案
怀孕期间妈妈也可以喝金银花泡水。这个也有下火的作用的,不会有影响的
你好怀孕期间的孕妇是可以吃,金银花茶的。比较清淡,并且具有,下火的作用哦。
一般来说像这个应该都是属于寒性的东西,所以我觉得不太适合。
你好,怀孕的时候当然是可以喝金银花茶的,这个也是可以起到清热解火的作用的,但是要注意适量。
孕妇最好別喝凉茶,尤其体质偏凉的,凉茶容易引起肠胃不适,拉肚子,从而可能引起宫缩。
怀孕期间孕妇是不建议喝茶的,嗯怀孕期间孕妇喝茶的话对宝宝的发育皮肤都是不好。