孕妇前三个月没吃叶酸可以吗?都说怀孕初期需要吃点叶酸可我没吃,不知道有什么影响吗?

其他答案
孕前没吃可以孕后吃呀,孕后吃多维也行,现在环境污染厉害,建议没有吃的宝妈现在赶紧吃上,毕竟生个健康聪明的宝宝最重要
孕妇前三个月没吃叶酸也不用担心的,这个主要是一个预防的作用,并不是不吃宝宝就一定有问题的,平时的食物中也是可以补充叶酸的,比如菠菜柚子这些
你好,正常情况下怀孕前三个月是虚要吃叶酸的,不吃也没有关系的,平时注意产检就好了
你好,这个不行的哦,没有吃叶酸的话,胎儿有可能会出现头脑发育不良的情况