孕晚期失眠对胎儿影响有哪些啊?我现在怀孕到了晚期,这几天一直失眠睡不好,担心影响胎儿。

其他答案
你好,怀孕晚期失眠多梦都是正常的,平时一定要注意调整好自己的情绪的
你好一般以晚期失眠的话,还有可能会影响到宝宝的发育造成宝宝发育迟缓的可能
相对而言的话还是能够保持一个良好的心态,自己也是不要胡思乱想的。
怀孕期间经常失眠,建议可以试试每天晚上睡觉之前用热水泡脚可以疏通血管有助于睡眠的。