产后宝妈们怎样坐月子?都说孕妇生完小宝宝后要注意身体,坐月子养回来,宝妈有什么经验吗?

其他答案
你好产后的话一定要注意饮食的营养另外要注意身子不要着凉了,多休息的。
你好,产后坐月子的话,一定要注意不要受风,多吃些有营养的食物就可以了
你好,要科学坐月子,可以洗澡洗头发,但是不可以吹风,不可以受凉,
你好,刚刚生完小孩儿坐月子期间一定要做好一个月不要随便出门比较好。