胎位头位是入盆了吗?检查显示小宝宝胎位头位,是不是已经头朝下入盆了啊,有了解的宝妈吗?

其他答案
胎位头位周鹏的话,这个是可以,去做B超检查的,在检查的时候说下宝宝胎位是头位的话,这个的是头朝下了已经。
你好,在怀孕37周左右宝宝都会入盆胎儿头位这说明已经入盆,路鹏也就说明宝宝快要出生。
你好检查结果显示胎位是头位的话,这个是证明胎位是正确的位置,并不能证明宝宝已经入盆了
你妈妈您好,胎位是头位的话证明已经入盆啦,不要担心的,不可以后台宝宝就要发动拿自己平时要注意下哦。