孕妇什么时候做糖筛?我听说孕妇有做糖筛的,我想知道这个糖筛的话,应该什么时候做的啊?

其他答案
是的,这个是七个月左右做的,需要空腹去,最好是早点哦,抽了血才可以吃东西,一共要抽三次
孕妇装那个唐筛检查,最好是在三个多月的时候做那个唐筛检查是比较准的。
一般孕期的唐筛是在四个月的时候做的,主要是检查宝宝是否有唐氏综合征的风险的,宝妈要注意空腹去医院检查的,这样结果才更准确的
你好,正常情况下怀孕四个半月的时候需要做唐氏筛查,记得要空腹去!
糖尿病筛查是怀孕20周到25周的时候去做的,只要空腹去就可以了,主要是检查有没有孕期糖尿病