坐月子不能吃哪些水果?听到别人在说坐月子不能吃一些水果的,有谁知道哪些不能吃的啊?

其他答案
你好在产后月子里饮食上是需要多注意的不要吃凉性的水果西瓜梨葡萄是不能吃的,
你好坐月子的时候最好不要吃太凉的水果像平常的西瓜,桃子什么的最好是少吃的。
一般建议自己可以选择尝试吃一点点香蕉或者猕猴桃就可以了,这样对自己的身体才不会有什么影响?
你好,坐月子是必须要吃水果的,而且还有多吃些青菜,不过一定要烫热了才能吃水果
在坐月子的时候,只要不吃凉性的水果就可以,可以适当的吃一点热性的水果比如荔枝龙眼哈密瓜。
你好,坐月子期间是可以吃水果的不过呢吃的话最好用热水烫一下在吃比较好,不能吃凉的
你好坐月子期间,可以吃一些水果来帮助缓解便秘的情况,促进肠胃的蠕动
…不能吃西瓜,柚子等等,可以煮着苹果吃