痛经怎么办快速止痛呢?女朋友突然来大姨妈了,十分痛苦。我该怎么让她快速止痛呢?

其他答案
你好,如果痛经的话这个最好是不要快速止痛吃止疼药的要不到时候会影响到身体的。
你好,来月经痛经的话可以给他喝点红糖水,用热水袋敷敷肚子就可以了
你好,这个没啥可以快速止痛的,多胖她喝点开水红糖水可以缓解痛经的,还有凉的辣的不要吃
如果想快速止痛,就只能吃止痛药了,但是长期服用止痛药,对人体伤害还是比较大的
你好,女性如果有痛经的情况可以喝点生姜红糖水,或者是用热水袋敷肚子,这个都是比较快速缓解痛经的。