体温过低怎么办?我怀孕后都有量体温的习惯,但是发现体温总偏低怎么回事啊?

其他答案
你好,如果不是36度以下的话应该没事,如果36度以下,最好还是去医院咨询医生,平时注意保暖
你好,这个主要是不超过37度1般都是属于正常的没有发烧就可以了,不要太担心的。
你好,体温偏低,还有可能是要感冒了,平时可以多喝点热水,注意保暖
怀孕的时候从来没有量过体温的我觉得这种方法还是不太科学的哟
体温过低的话也有可能和环境因素有关系,如果当天天气比较冷,哪天体温也会相对的比较低,
你好体温偏低是属于正常的呀!主要还是看有没有出现见红等症状,只要宝宝发育一切正常就行了。