刷牙时牙龈出血怎么办?怀孕的时候牙龈出血是不好的征兆吗?用盐漱口有用吗?

其他答案
你好,怀孕期间出现牙龈出血的话,这是上火了,不是什么征兆。
刷牙的时候如果牙龈出血的话,有可能就是缺少了维生素c。这个时候的话可以多吃些水果。
刷牙的时候如果出现牙龈出血的状况的话应该是由于上火而引起的
你好,怀孕牙龈出血可能是缺乏微量元素,平时可以使用温盐水漱口,要多吃点,含水分的水果蔬菜。
刷牙时牙龈出血要补充一点维生素,也有可能是上火,不需要用盐水漱口的,就用温水刷牙。