便秘经常用开塞露好吗?怀孕之后就好容易便秘,特别难受怎么办啊?

其他答案
你好便秘经常用开塞露的话,这个是不好的,怀孕之后便秘的话,可以多喝水,多吃水果蔬菜
便秘不要经常用开塞露,很容易产生依赖性的,你应该多吃一些新鲜的水果和蔬菜
你好,不宜长用会有依赖性,严重的话喝点乳果糖口服、液,多喝水多吃粗纤维多的食物和水份多水果和蔬菜
你好在怀孕期间比较容易便秘的。不要老是用开塞露平时多喝水多吃粗纤维蔬菜,喝点蜂蜜水,缓解便秘。
你好,便秘经常用开塞露,当然不好喝,容易出现依赖性,你这样情况,多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉
你好便秘尽量不要经常性地使用开塞露,因为可能会造成依赖性,形成习惯性的便秘建议便秘的话,可以多吃一些水果蔬菜帮助缓解
便秘最好还是平时多喝水,然后多吃蔬菜和水果