11个月婴儿不吃辅食怎么办?有没有什么好办法让婴儿开始吃辅食?

其他答案
11个月的婴儿还是不是辅食,这个时候营养会跟不上的,你可以刚开始慢慢来,第一次给他添加的时候少一点,只要他适应了你再逐量添加
你好刚开始建议宝宝辅食添加与营养米粉为主因为婴儿米粉容易消化,而且营养值比较高,很多宝宝会接受的
11个月啊不吃辅食营养会不良的,给他多喝些汤也是好的。每天都给小孩吃或者把食物做成漂亮的形状。
小宝宝吃辅食还是要适量的增加,可以给宝宝吃一点她喜欢吃的食物,慢慢的能为他增加。